Vorteile der Registrierung
Warum registrieren ?
Durch eine Registrierung erhalten Sie vollen Zugriff auf alle Bereiche dieser Seite.
Sie können die Tourenberichte anderer Mitglieder lesen, eigene Touren eintragen, mit Bildern versehen, automatisch einen Tourenbericht erstellen lassen und sich mit anderen Mitgliedern bezüglich eingetragener Touren austauschen.
Nur zu, es kostet nichts, einfach im 'Login'-Block oben rechts auf der Website auf 'Neuen Benutzer anlegen' klicken.